MES RECETTES

Les entremets : 

Les gâteaux et les cakes : 


Les tartes :  

Galette des rois


          Les macarons : 

Macaron noix de coco
Macaron caramélia, fleur de sel
Macaron citron-framboises
Macaron chocolat au lait
Macaron chocolat Dulcey
Macaron infiniment framboise de Pierre Hermé
Macaron Pistache
Macaron vanille
Macaron verveine - citron vert
Macaron géant citron-framboises


          Les petits gâteaux :  

Brookie
Canelés de Bordeaux
Cookie chocolat blanc-nougatine
Cookies tout choco façon Laura Todd
Muffins au chocolat
Palmiers
Petits fours de Noël
Spritz alsaciens


           Les verrines et desserts à l'assiette  

Cheesecake'ball ananas, coriandre, coco
Cheese'Oréos
Cheesecake abricot de chez Angélina
In Love de Dominique Costa
Pannacotta, myrtilles, palet breton
P'tit Beurre de Vincent Guerlais
Tiramisu


            La pâte à choux

Chouquettes
Eclair vanille et noisettes caramélisées
Paris-Brest
Saint-Honoré fraise, roquette de Cédric Grolet

            La boulange et les viennoiseries

Baguette viennoise
Brioche à la pâte à tartiner
Brioche Butchy
Brioche tressée
Bottereaux
Gâche
Pain au chocolat


             Le chocolat et autres gourmandises

Chocolat caramel-gianduja
Chocolat caramel salé
Chocolats façon bounty
Confiture abricots-amandes
La poulette de Pâques
Mendiants
Oeufs pralinés de Pâques
Pâte à tartiner de Christophe Michalak
Rochers chocolat au lait


             Les recettes de base

Gianduja
Pâte de pistache
Praliné


             Les glaces

Vacherin, vanille, framboises et citron vert






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

MON FIL INSTAGRAM

MENTIONS LEGALES

Le contenu et les photos de ce blog appartiennent au blog Pépites et sont protégés par les textes de loi L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans l'autorisation écrite de l'auteur est un délit.

Vous pouvez me contacter par mail :
contact.pepites@gmail.com

Pépites est fourni par Blogger



LIBELLES

chocolat valrhona macaron tarte caramel vanille chocolat blanc gourmandise noisettes pâtisserie amande amandes crémeux framboises noël pistache meringue noisette noix coco pâte à choux Jivara cheesecake citron coco concours entremet praliné spécialité été banane biscuit bûche choux dacquoise dessert fève tonka gianduja goûter philadelphia relais desserts Christophe Felder Journal du Pâtissier Pierre Hermé Sébastien Bouillet abricots anniversaire brioche chantilly chocolat au lait cookie fruits gâteau mousse au chocolat pâte feuilletée tradition Caraïbe Christophe Adam Christophe Michalak Epiphanie Fantastik Fou de Pâtisserie Michalak Philippe Conticini Pierre Marcolini Saint Valentin ananas biscuit moelleux bonbon bredele brownie cacao chantilly chocolat blanc chocolatier galette glaçage miroir grué de cacao ile Maurice pâte praliné pâte à tartiner pâtissier qui sera le prochain grand pâtissier rois 20 ans Alsace Benoît Couvrand Bordeaux Bûche Caraïbe Camille Lesecq Chistophe Adam Chistophe Michalak Cyril Lignac Dominique Costa Italie Jean-Paul Hévin Patrick Gelenscer Philippe Urraca Sadaharu Aoki art basque beurre salé beurre-salé cake cannelés caraïbes cerise chocolat noir classique compotée banane citron-vert confiture croustillant duja croustillant praliné crémeux banane-laurier crémeux chocolat lait dacquoise noisette défilé enfance exposition france 2 frangipane fruits secs fève fête ganache chocolat lait ganache montée ganache pistache histoire livre mannequin mascarpone musée myrtille noix nouvel an nutella oréo oréos palet breton pannacotta passion pavlova petit dejeuner petits fours pistaches prunes pâte pâte de noisette recettes rhum robes romarin royal réveillon sablés salon du chocolat soleil sud tiramisu visite yummy éclair état-unis